IMPORTANTE: Sólo los Admins pueden crear y cambiar esta información. Los Coaches, Staffs y los Clientes no tienen acceso a esta funcionalidad.

Las reservas y cancelaciones de las clases son determinadas por los Admins en el momento de creación de los Programas. Al crear o modificar un Programa, hay estas opciones:

Reserva desde, para elegir desde cuándo tus alumnos podrán empezar a reservar esta actividad.

Reserva hasta, para elegir hasta cuándo tus alumnos no podrán reservar más esta actividad.

Cancelar hasta, para elegir hasta cuando los alumnos podrán cancelar las clases de este Programa (CrossHero devolverá automáticamente los créditos de las clases canceladas dentro del plazo estipulado)

Para cambiar estos parámetros hay que seguir estos pasos: Menú Admin - Configuraciones - Programas - seleccionar el Programa - Editar