¿Cómo añadir resultados de clases pasadas?
Actualizado hace más de una semana

Si eres Admininstrador, Coach o Staff, para que puedas añadir los Resultados de las clases pasadas tienes que:

1. En el Menú principal, clicar en Clases.

2. Elegir en Programa que quieres añadir resultados.

3. Seleccionar la fecha y luego la hora del día que el cliente haya realizado el workout. El cliente tiene que estar apuntado a la clase. En el caso de que no esté, puedes apuntar a usuarios en clases pasadas. Recuerda que al apuntarle, el sistema le quitará un crédito.

4. Seleccionar tu cliente.

5. Ya puedes añadirle los resultados del entrenamiento.

Si eres un cliente y quieres añadir tu resultado a una clase pasada tienes que:

1. En el Menú principal, clicar en Clases.

2. Elegir en Programa que quieres añadir resultados.

3. Seleccionar la fecha y luego la hora del día que has realizado el workout. Tienes que estar apuntado a la clase para poder subir tus resultados.

5. Pulsas encima del componente que quieras subir tu resultado y se abrirá la opción de hacerlo. Ya puedes añadir resultados de la clase.