IMPORTANTE: Sólo los Admins pueden cancelar clases. Los Coaches, Staffs, demás usuarios con permisos adicionales y los Clientes no tienen acceso a esta funcionalidad.

Esta funcionalidad sirve para cancelar o editar clases de un día o de días específicos. En el caso de que quieras borrar o editar un horario de forma definitiva tienes que hacerlo desde Menu Admin - Configuraciones - Horarios.

En CrossHero es muy fácil cancelar una clase o editar una clase.

Para Cancelar:

1. En el Menú principal, tienes que entrar en Admin.

2. Entrar en Calendario, luego Clases.

3. En Clases, pinchar en el calendario en el lado superior derecho de la pantalla y elegir la fecha que quieres Cancelar tu(s) clase(s).

4. Una vez en el día que quieras cancelar tu clase, sólo tienes que pinchar en el botón de la derecha de la clase y seleccionar CANCELAR.

5. Para confirmar la cancelación de una clase o de varias clases, tendrás que escribir "Cancelar clase". Con la letra "C" de Cancelar en mayúscula y la "c" de clase en minúscula. Asegúrate también de no dejar espacios antes de la palabra "Cancelar" o después de la palabra "clase". Hay que escribir exactamente igual el sistema lo solicita.

Cuando se cancela una clase con clientes apuntados, CrossHero envía un email automático a los inscritos en la clase, diciendo que la clase fue cancelada y también avisándoles que se devuelve su crédito.

Para Editar una clase, desde el mismo menu, solo tienes que pulsar en la opción de Editar

Luego podrás Editar el nombre del entrenador y el limite de personas que pueden asistir a este horario específico.