IMPORTANTE: Sólo los Admins pueden cancelar clases. Los Coaches, Staffs y los Clientes no tienen acceso a esta funcionalidad.

En CrossHero es muy fácil cancelar una clase.

1. En el Menú principal, tienes que entrar en Admin.

2. Entrar en Calendario, luego Clases.

3. En Clases, pinchar en el calendario en el lado superior derecho de la pantalla y elegir la fecha que quieres Cancelar tu(s) clase(s).

4. Una vez en el día que quieras cancelar tu clase, sólo tienes que pinchar en el botón de la derecha de la clase y seleccionar CANCELAR.

Cuándo se cancela una clase con clientes apuntados, CrossHero envía un email automático a los inscritos en la clase, diciendo que la clase fue cancelada y también avisándoles que se devuelve su crédito.

Listo, ya tienes tu(s) clase (s) cancelada!!!