Permitir que las Reservas Automáticas Reserven Clases Llenas
Permitir que las Reservas Automáticas Reserven Clases Llenas
S
Escrito por Sergio Velez
Actualizado hace más de una semana

Con esta opción, puedes configurar si deseas permitir o no que las reservas automáticas reserven clases incluso cuando estén llenas.

Existe una opción que permite a las reservas automáticas reservar en clases cuyo cupo ya esté completo.

Para activarla o desactivarla debes dirigirte al menú admin en “Configuraciones” > “Cuenta” y luego pulsar en la pestaña configuraciones.

Dentro de esa pantalla verás un checkbox con el nombre “Permitir que las reservas automáticas reserven clases llenas”

Esta opción se encuentra activa por defecto, pero puedes desactivarla pulsando en ella y luego en el botón “guardar” que se encuentra al final de esta pantalla