¿Cómo archivar y recuperar Programas?
S
Escrito por Sergio Velez
Actualizado hace más de una semana

IMPORTANTE: Solo los Admins pueden acceder a esta funcionalidad. Los coaches, staffs y los clientes no tienen acceso a ella.

Los Programas que no están en uso, fueron reemplazados, etc. pueden ser archivados de forma muy fácil, para hacerlo tienes que seguir estos pasos:

1. En el Menú principal, tienes que entrar en Admin;

2. Entrar en Configuraciones, luego Programas;

3. En Programas, pinchar en engranaje que se encuentra a la derecha del programa y selecciona la opción archivar.

Listo, ya tienes tu Programa archivado.

NOTA: Los Workouts y Clases, vinculados, se archivarán junto con el programa. Una vez archivados los programas ya no podrás ver las clases, horarios o WODs vinculados al mismo. Además, los clientes con suscripción perderán el acceso

Los Programas archivados se pueden recuperar, para esto debes seguir los siguientes pasos:

1. En el Menú principal, tienes que entrar en Admin;

2. Entrar en Configuraciones, luego Programas;

3. En Programas, pincha en el botón que se encuentra en la parte superior derecha junto al botón de crear programa, con el nombre de Programas archivados; (este botón solo será visible si tienes programas archivados)

1. Una vez dentro de la sección Programas archivados podrás ver un listado de los programas archivados.

2. Ahora solo debes elegir el programa que quieras recuperar y pinchar en el botón Recuperar que se encuentra a la derecha.

Listo, ya recuperaste tu Programa archivado.

NOTA: Al recuperar un programa, los Workouts y Clases, se recuperarán junto con el programa. Además, el programa se vuelve a asociar con las cuotas vinculadas.