1. Tienes que ir a la página de "Iniciar sesión" de la app o de www.crosshero.com

2. Luego pulsas en ¿Has olvidado tu contraseña?

3. CrossHero enviará un email con un enlace para activar la contraseña. La contraseña tiene que ser de un mínimo de 8 caracteres.

Si después de hacer eso 👆🏻 sigues sin poder acceder a CrossHero, pide a un Administrador o Coach de tu gimnasio que entre en tu perfil de CrossHero, pulse en cambiar contraseña y pon la contraseña que quieras, luego que te diga la contraseña que puso (mínimo de 8 caracteres) y listo.

Averigua también si el email que está puesto en tu perfil está correcto. Algunas veces, al dar de alta a un nuevo cliente, el responsable puede equivocarse y poner mal el email. Por esta razón también ocurre fallos de acceso a CrossHero.