Recuperar contraseña

Si olvidaste tu contraseña o no la recuerdas puedes ver las siguientes alternativas disponibles.

Melisa Müller avatar
Escrito por Melisa Müller
Actualizado hace más de una semana

1. Tienes que ir a la página de "Iniciar sesión" de la app o de www.crosshero.com

2. Luego pulsas en ¿Has olvidado tu contraseña?

3. CrossHero enviará un email con un enlace para activar la contraseña. La contraseña tiene que ser de un mínimo de 12 caracteres.

Si después de hacer eso 👆🏻 sigues sin poder acceder a CrossHero, pide a un Administrador o Coach de tu gimnasio que entre en tu perfil de CrossHero, pulse en cambiar contraseña y pon la contraseña que quieras, luego que te diga la contraseña que puso (mínimo de 12 caracteres) y listo.

Averigua también si el email que está puesto en tu perfil está correcto. Algunas veces, al dar de alta a un nuevo cliente, el responsable puede equivocarse y poner mal el email. Por esta razón también ocurre fallos de acceso a CrossHero.