Como configurar y visualizar las etiquetas/tags
Actualizado hace más de una semana

IMPORTANTE: Sólo los Admins pueden editar y borrar etiquetas. Esta funcionalidad está en beta.

La funcionalidad de etiquetas se crea con el fin que los administradores puedan tener identificados a los clientes por un determinado concepto.

Ejemplos de etiquetas: [ATENCIÓN], [LESIÓN], [GANAR FUERZA], [SALUD], [POLICIA], [CONTROL DE PESO], [HIPERTROFIA], [COMPETIDOR], [NECESIDAD ESPECIAL] y etc.

Se puede acceder a las etiquetas por 3 vías diferentes:

1. Desde Admin/Configuraciones/Etiquetas

2. Desde el perfil del cliente

3. Desde Calendario - Clases, siempre que en cliente haya realizado un reserva.

1. Accediendo a Etiquetas desde el Menú Admin - Configuraciones - Etiquetas

Aquí el Admin podrás realizar las siguientes acciones:

• Crear etiquetas

• Editar etiquetas

• Borrar etiquetas

Además podrás visualizar cuántos clientes tienen asociados las etiquetas

¿Cómo crear etiquetas?

Para crear una etiqueta debes acceder al módulo de etiquetas y presionar el símbolo de [ + ] que se encuentra en la parte superior derecha y rellenar el formulario.

Formulario de creación de etiquetas:

¿Cómo editar etiquetas y borrar etiquetas?

Para la edición de las etiquetas debes seleccionar la opción editar. Para eliminar una etiqueta debes seleccionar la opción borrar. Al borrar una etiqueta esta dejará de estar asociada al cliente.

2. Accediendo a Etiquetas desde el perfil del cliente

Entrar al perfil del cliente y deslizarse hasta la opción [Etiquetas]

En esta sección se podrán realizar las siguientes acciones:

• Asociar etiqueta o etiquetas

• Crear etiquetas

Para asociar etiquetas:

Seleccionar de la lista desplegable el nombre de la etiqueta que se desea asociar, se pueden asociar varias etiquetas a un mismo perfil.

Para crear etiquetas

Para agregar una nueva etiqueta solo debes escribir el nombre de la etiqueta nueva que se desea añadir y listo.

Mediante Menú Admin - Clientes - Todos se podrá visualizar todos los clientes con las diferentes etiquetas asignadas.

¿Dónde puedo visualizar los clientes con etiquetas?

En Menu Admin - Clientes - Todos, seleccionando la etiqueta que deseas visualizar, aparecerán todos los clientes que tengan esta etiqueta.

3. Accediendo a Etiquetas desde Calendario - Clases

En Menú Admin - Calendario - Clases, seleccionando la fecha actual, podrás visualizar todas las reservas diarias. La etiqueta estará visible al lado del nombre de cada cliente que haya realizado una reserva y tenga una etiqueta vinculada a su perfil.

De esta forma el entrenador responsable por la clase podrá pulsar encima del nombre del cliente y acceder rápidamente al perfil del cliente y en NOTAS, visualizar, editar o borrar el mensaje existente.