IMPORTANTE: Sólo los Admins pueden conectar CrossHero con el control de acceso de tu centro deportivo.

CrossHero ha contactado a una de las grandes empresas a nivel mundial de tornos de acceso ZKTeco. Es una empresa multinacional, especializada en la fabricación y desarrollo de una gran variedad de soluciones de seguridad. Con más de 25 años de presencia en el mercado global, ZKTeco es pionera en tecnología multibiométrica y RFID, sus productos están presentes en más de 200 países, con más de 180 millones de usuarios en todo el mundo.

Europa: https://zkteco.eu/

Global: https://www.zkteco.com/en/

LATAM: https://www.zktecolatinoamerica.com/

Video de cómo realizar la integración:

Requisitos para integrar CrossHero con ZKTeco:

1. Contar con una licencia de ZKBioSecurity. El primer paso es tener un acceso al software ZKBiosecurity (en esta parte no podemos ayudarte ya que depende de ZKTeco). https://www.zktecolatinoamerica.com/download/zkbiosecurity-3-2-0-0-software/ *La licencia debe incluir licencia para uso de la API, es un extra.

2. Tener la URL/IP Pública para acceder a ZKBiosecurity (en este ejemplo es 189.206.12.25:8098).

El servidor ZKBiosecurity esta disponible en la red local LAN, normalmente bajo el IP 127.0.0.1 puerto 8098 . Es imprescindinble hacer pública la IP para que Crosshero pueda comunicarse y actualizar la información del servidor.

Este trabajo consiste en configurar el Router y redirigir el puerto 8098 al ip local de la máquina donde corre ZKBiosecurity.

Para configurar el router debe ingresar a la interface de administración del mismo, normalmente se encuentra en 192.168.1.1

** Cada Router tiene una interface diferente. Es un ejemplo para ilustrar los pasos a seguir.

Este es un trabajo de configuración de redes que tiene que hacer previamente a la configuración de Crosshero para la correcta integración.

Para garantizar que tenemos la IP pública debemos acceder al servicio fuera de la red local (LAN).

3. Obtener una clave de cliente

4. Copiar eso valores en CrossHero Admin>Integraciones>ZkTeco (al principio vamos a habilitar la integración manualmente hasta garantizar su correcto funcionamiento).

5. Agregar el ID a cada atleta que quiera mantener sincronizado

6. Agregar el id en el perfil del cliente en la pestaña ZKTeco

Listo! La sincronización con el control de acceso queda configurada.

La integración funciona en base a un periodo de vigencia:

Es decir el cliente con ZKTeco id: 123548 va a poder ingresar desde la Fecha/Hora Inicial hasta la Fecha/Hora Final

Eventos que disparan la integración:

Los siguientes eventos van a disparar la sincronización

1. Cuando un cliente actualiza su ZKTeco id

2. Cuando un centro re-activa la integración

3. Cuando se crea una nueva suscripción en un cliente

¿Cómo garantizar que la API esta activada en ZKBiosecurity?

1. Ir a “Acerca de”

2. Detalles

3. Ver si la linea API tiene un ✔

Contactos Comerciales ZKTeco:

Os facilitamos los contactos comerciales para comprar los dispositivos y las licencias necesarias para la integración con CrossHero.

España
Ana María Rangel
[email protected]

LATAM
Miguel Alexandro Ruiz Ortiz,
[email protected]

(614) 415-2525, ext. 8058.

México
Felipe Sanora
[email protected]
(614) 415-2525, ext. 8073

Colombia
Irvin Méndez
[email protected]m