Añadir reservas automáticas a los clientes
Actualizado hace más de una semana

IMPORTANTE: Solo los Admins y Coaches pueden activar las reservas automáticas a los clientes.

Hay centros como de Yoga, Pilates y de entrenamientos personales, donde los clientes compran suscripciones para clases con horarios fijos y definidos. Por ejemplo, Yoga Lunes-Miércoles-Viernes a las 8:00, o sea, la persona siempre tendrá una plaza fija en las clases de estos días. También hay gimnasios que cobran cuotas con un valor más elevado y ofrecen esta opción para sus clientes, que tengan una plaza fija y reservada siempre en los mismos días y horas.

Las reservas automáticas se visualizarán en el perfil de cada cliente como un listado con todas sus reservas y con la opción de añadir nuevos horarios. Tendrán un Programa, un Día de la semana y un Horario específico.

¿Cómo añadir reservas automáticas a la ficha de clientes?

Hay que entrar en la ficha del cliente y pulsar en Reservas automáticas.

Luego pulsar en Añadir reserva automática y después seleccionas el Programa/Actividad que quieres realizar las reservas automáticas.

Una vez que selecciones el Programa, tendrás que seleccionar el día de la semana y también el horario y pulsar en guardar.

Se quedará guardada la reserva automática para este programa, día de la semana y hora.

Nota: Tener en cuenta que visualizaremos las reservas automáticas aproximadamente en 15 minutos una vez que se hallan configurado.

Tendrás que repetir este proceso para todos los días de la semana que quieras que el cliente tenga la reserva automática.

De esta forma, el cliente tendrá asegurada su reserva automática en todas las clases que realices la configuración de reservas automáticas.

Para quitar la reserva automática de alguna clase, solo hay que pulsar en el botón de Cancelar reserva automática.

Verás un mensaje de confirmación en el cual deberás seleccionar qué deseas hacer con las reservas existentes. Ten en cuenta que al cancelar las reservas futuras, no podrás realizar automáticamente nuevas reservas en la misma clase, tendrás que hacerlo de forma manual.

Sincronización de las reservas automáticas

La sincronización de las reservas automáticas serán realizadas todos los días para reservar las clases de los próximos 30 días.

Las reservas automáticas solo van a permitir reservar clases dentro de las fechas donde la suscripción esté activa y siempre y cuando esta tenga créditos disponibles.

En caso de no registrarse el pago de una renovación automática en la suscripción, las reservas se mantendrán durante 3 días para que el cliente pueda solucionar su situación y luego se cancelarán.