IMPORTANTE: Sólo los Admins y Coaches pueden activar las reservas automáticas a los clientes.

Hay centros como de Yoga, Pilates y de entrenamientos personales, donde los clientes compran suscripciones para clases con horarios fijos y definidos. Por ejemplo, Yoga Lunes-Miércoles-Viernes a las 8:00, o sea, la persona siempre tendrá una plaza fija en las clases de estos días. También hay gimnasios que cobran cuotas con un valor mas elevado y ofrecen esta opción para sus clientes, que tengan una plaza fija y reservada siempre en los mismos dias y horas.

Las reservas automáticas se visualizarán en el perfil de cada cliente como un listado con todas sus reservas y con la opción de añadir nuevos horarios. Tendrán un Programa, un Día de la semana y un Horario específico.

¿Cómo añadir reservas automáticas a la ficha de clientes?

Hay que entrar en la ficha del cliente y pulsar en Reservas automáticas

Luego pulsar en Añadir reserva automática y después seleccionas el Programa/Actividad que quieres realizar las reservas automáticas

Una vez que selecciones el Programa, tendrás que seleccionar el día de la semana y también el horario y pulsar en guardar.

Se quedará guardado la reserva automática para este programa, día de la semana y hora.

Tendrás que repetir este proceso para todos los dias de la semana que quieras que el cliente tenga la reserva automática.

De esta forma, el cliente tendrá asegurada su reserva automática en todas las clases que realices la configuración de reservas automáticas.

Para quitar la reserva automática de alguna clase, sólo hay que pulsar en el botón de Cancelar reserva automática.

Sincronización de las reservas automáticas

La sincronización de las reservas automáticas serán realizadas todos los días para reservar las clases de los próximos siete días.