Para los centros deportivos
¿Cómo añadir Mis Reservas a Google Calendar?

Actualizado hace más de una semana

Esta funcionalidad sirve para que puedas conectar tu cuenta de Google Calendar con CrossHero. Una vez conectada, CrossHero va sincronizar automáticamente las reservas de CrossHero con Google Calendar. Está disponible para todos los usuarios de CrossHero.

Para añadir las reservas a Google Calendar tienes que:

Entrar en Mis Reservas y pulsar en el botón Sincronizar con Google Calendar

Una vez pulsando en este botón verás esta notificación:

Cuando pulses en aceptar, tendrás que acceder a tu cuenta de Google para poder sincronizar tus reservas de CrossHero.

Una vez que entres en tu cuenta de Google te saldrá este mensaje y pulsando en Permitir habrás conectado CrossHero a tu cuenta.

En el caso de que quieras desconectar tu cuenta de Google con CrossHero solo tienes que entrar en Mis Reservas y pulsar en Desconectar Google Calendar

Listo, todas tus reservas estarán disponible en tu agenda de Google.