¿Cómo añadir imágenes, links o enlaces a los emails y workouts?
¿Cómo añadir imágenes, links o enlaces a los emails y workouts?
Juan Ramón Tejero avatar
Escrito por Juan Ramón Tejero
Actualizado hace más de una semana

Para enviar encuestas, archivos os aconsejamos a crear este material en Google Docs, guardar el documento en Google Drive y luego compartir el link en vuestro email.

Al enviar un email desde Engagement podéis vincular la encuestas, imágenes, pdf, eso es, cualquier link al email. De esta forma podéis compartir lo que necesitéis con vuestros usuarios.

Para añadir una imagen a tus emails sólo hay que pulsar en la opción de añadir imagen y listo.

Podéis hacer lo mismo con los videos. Os aconsejamos copiar el link del video de Youtube o otra red social y compartir en el email.

Para añadir un vídeo a un ejercicio en un workout sólo hay que subrayar la palabra que quieras vincular el vídeo, luego en botón de enlace del cuadro de texto y pegar el link de youtube, Vimeo, Facebook, Instagram y etc del vídeo que quieras vincular al ejercicio. De esta forma, vuestros usuarios podrán pulsar en la palabra y acceder al vídeo.

Te facilito este video rápido de cómo subir videos de los ejercicios para los workouts en CrossHero:

Tenéis dudas de ¿Cómo compartir documentos desde Google Drive? Si ponéis en el buscador Google la frase, ¿cómo crear y compartir documentos en google drive?, os aparecerá muchas indicaciones de como hacer esta tarea.