Entendemos lo que lamentablemente está pasando respecto a la pandemia mundial por el nuevo COVID-19. Pueden llegar a ser tiempos complicados para ti, para tu centro y por supuesto, para tus usuarios, ya que muchas de las medidas de seguridad han sido en su mayoría el cierre necesario de lugares concurridos, esto incluye el cierre temporal de muchos centros como el tuyo. Alguna de estas medidas nos ha obligado a muchas personas a permanecer en casa. #YoMeQuedoEnCasa es responsabilidad de todos, pero no por ello vamos a dejar de entrenar.

Es por esto que ponemos a vuestra disposición la posibilidad de ofrecer clases online a todos tus clientes, desde CrossHero. Una programación totalmente gratis para entrenamiento. Te regalamos [email protected], mientras dure esta situación. En qué consiste esta programación:

El responsable de la programación es Coach Gabo. Es un entrenador Certificado Nivel 3 y uno de los entrenadores Senior que trabajan para CrossFit Inc enseñando los seminarios nivel 1 y nivel 2 en América Latina. Con casi 7 años viajando a más de 10 países diferentes, ha impartido más de 100 seminarios a miles de entrenadores. Su experiencia en todas las áreas que abarca la metodología es muy amplia.

En este vídeo de Facebook, Coach Gabo nos explica qué es el programa [email protected]

Con [email protected], tus usuarios podrán seguir con sus rutinas sin tener que salir de sus casas. Además de los workouts, vais a poder acceder al grupo cerrado de Facebook, donde Gabo estará muy activo y en contacto constante con todos vosotros.

Estos son los pasos a seguir para el registro y obtener la prueba gratuita:
Si eres usuario activo de CrossHero:

1. Ingresa en tu cuenta de CrossHero

2. Ingresa en el Menú Admin

3. Entra en WODs

4. Clica en Programación Automática y para activar este servicio, sólo hay que clicar en Activa gratis. Luego, eliges el programa destino de tu centro que quieres que la programación sea copiada, la visibilidad de los workouts, Guardar y listo!

Si no eres usuario Activo de CrossHero:

Envíanos un email a [email protected] con su nombre completo, nombre de tu box, teléfono, país que está localizado tu gimnasio y te contactaremos para habilitar una cuenta de CrossHero para que uses el programa [email protected] 100% gratis durante esta crisis. Tienes que ser el propietario del centro para realizar esta solicitud.

No hay compromiso de permanencia, no hay que poner datos de cobro. Es un regalo para ayudar durante la crisis, fruto de la colaboración de Coach Gabo y CrossHero para ti. Lo único que pedimos es que subáis posts en vuestras redes sociales con los hashtags #coachgabomerlos y #crosshero

Te recomendamos que hagas los entrenamientos usando el Timer CrossHero para que te sientas como en el box! El Timer está disponible en el Menú Principal de CrossHero y también gratis desde la web https://timer.crosshero.com

Queremos que sepáis que todo que hagamos es poco para nuestros clientes… para aquellos que confían en nosotros!!!

Un abrazo y ánimos!
#yoentrenoencasa