Programación Automática HAH

¿Te gustaría abrir tu calendario de Workouts y tener una programación lista para tu centro deportivo?

Juan Ramón Tejero avatar
Escrito por Juan Ramón Tejero
Actualizado hace más de una semana

Con la Programación Automática HAH de Coach Gabo para centros deportivos ahorrarás tiempo. No tendrás que programar más, porque te los daremos hecho.

Con CrossHero, es posible activar una programación automática desde el Menú Workouts. Los que utilicen esta funcionalidad podrán ahorrar mucho tiempo; puesto que este trabajo es realizado por un profesional que se dedica a “programar” para centros deportivos, alumnos y atletas.

Para activar este servicio, solo hay que clicar en Prueba gratis por 7 días. Luego, eliges el programa destino en tu centro al cual quieres que la programación sea copiada, es decir la visibilidad de los workouts, clicar en Guardar y listo!

Es importante que tengas en consideración que pasado los 7 días de prueba gratis, CrossHero efectuará el cobro automático de este servicio.

La cuota mensual de la Programación Automática será cobrada juntamente con la cuota mensual de CrossHero. Cobraremos la programación por adelantado. Eso es, abonarás el mes siguiente. Puede ocurrir que en el primer mes de contratar la programación, cobremos la parte proporcional del mes anterior. Por ejemplo, si pagas la cuota mensual de CrossHero los días 10 de cada mes y contratas la programación el día 20 el próximo mes, tendrás que abonar:

1. Parte proporcional de la Programación Automática del día 20 (mes anterior) al día 10 (mes actual);

+

2. Cuota de Programación Automática (periodo día 10 al 10 del próximo mes);

+

3. Cuota Mensual CrossHero (periodo día 10 al 10 del próximo mes).

Luego, la cuota va a regularizarse y abonarás todos los días 10 de cada mes, la suscripción de CrossHero y la de la Programación Automática.

CrossHero cobra en la moneda utilizada en cada país el valor que aparece al contratar el servicio. No somos responsables por los cambios de moneda que el gobierno, las entidades bancarios, empresas de tarjeta de créditos o cualquier otra entidad reguladora realicen. Tampoco tenemos control sobre los impuestos y tasas cobradas por cada gobierno. Es responsabilidad del Administrador del centro deportivo conocer las condiciones de su país o región.

En el caso de que no quieras seguir con la programación, tienes que desactivar el servicio tu mismo; si no lo haces, el cobro será ejecutado automáticamente. Para cancelar la suscripción o la prueba tienes que pulsar en Editar y luego pulsar en Inactivar.

En el caso de que empieces a pagar por la programación automática y quieras darte de baja, solo necesitas, entrar en Workouts - Programación Automática - Editar - Inactivar y Listo!

Actualmente, tenemos disponible en CrossHero, la programación HAH de Coach Gabo. Coach Gabo es Entrenador Certificado Nivel 3 y uno de los entrenadores Senior que trabajan para CrossFit Inc enseñando los seminarios nivel 1 y nivel 2 en América Latina. Con más de 9 años viajando a más de 10 países diferentes, ha impartido más de 150 seminarios a miles de entrenadores. Su experiencia en todas las áreas que abarca la metodología es muy amplia.

El programa que Gabo dirige tiene la finalidad de sentar un cimiento sólido para aquellos que tengan la disposición de seguir mejorando en su carrera como entrenador y dueño de centros deportivos. Además, en los grupos cerrados de Facebook, Coach Gabo, puede desarrollar cualquier tema que le soliciten y resolver cualquier duda que les ayude a mejorar el servicio de sus centros deportivos.

Puedes consultar el precio mensual de la programación HAH Boxes directamente desde el Menú Programación Automática. Este precio será cobrado en la moneda local de cada país, y se realiza juntamente con la cuota mensual CrossHero.

En el caso de que utilices la programación de otro coach, envíanos un email a [email protected], podemos contactar con él y ofrecerle la posibilidad de vender su programación en CrossHero, de esta manera, todo queda integrado con tu centro, facilitando aún más tu trabajo.