Programaciones automáticas

Con CrossHero, es posible activar una programación automática desde el Menú Workouts. Los que utilicen esta funcionalidad podrán ahorrar mucho tiempo; puesto que este trabajo lo realiza por ustedes un profesional que se dedica a “programar” para centros deportivos y clientes.

Para activar este servicio, sólo hay que clicar en Prueba gratis por 7 días. Luego, eliges el programa destino de tu centro que quieres que la programación sea copiada, la visibilidad de los workouts, clicar en Guardar y listo!

Es importante que tengas en consideración que pasado los 7 días de prueba gratis, CrossHero efectuará el cobro automático de este servicio.

En el caso que no quieras seguir con la programación, tienes que desactivar el servicio tú mismo; si no lo haces, el cobro será realizado automáticamente. Para cancelar la suscripción o la prueba tienes que pulsar en Editar y luego pulsar en Inactivar:

En el caso que empieces a pagar por la programación automática y quieras darte de baja, sólo necesitas, entrar en Workouts - Programación Automática - Editar - Inactivar y Listo!

Actualmente, tenemos disponible en CrossHero, la programación HAH de Coach Gabo. Coach Gabo es Entrenador Certificado Nivel 3 y uno de los entrenadores Senior que trabajan para CrossFit Inc enseñando los seminarios nivel 1 y nivel 2 en América Latina. Puedes consultar el precio mensual de la programación HAH Boxes directamente desde el Menú Programación Automática. Este precio será cobrado en la moneda local de cada país, y se realiza juntamente con la cuota mensual del software.

En el caso de que utilices la programación de otro coach, envíanos un email a [email protected], podemos contactar con él y ofrecerle la posibilidad de vender su programación en CrossHero, de esta manera, todo queda integrado con tu centro, facilitando aún más tu trabajo.