¿Cómo añadir descuentos en CrossHero?
Actualizado hace más de una semana

IMPORTANTE: Sólo los Admins pueden crear los Descuentos. Los Coaches, Staffs y los Clientes no tienen acceso a esta funcionalidad.

Con CrossHero es muy fácil crear Descuentos para tú centro. Para crear descuentos es necesario que tengas creado las cuotas.

Para crear un Descuento tienes que seguir los pasos a bajo:

1.En el Menú principal, entrar en Admin.

2.Entrar en Configuraciones, luego Descuentos.

3. En Descuentos, clicar en el botón naranja de la derecha (+).

4. Elegir un Nombre para el Descuento. Ejemplos: Descuento Pareja, Descuento Pago Adelantado, Descuento Estudiantes, Descuento Familia, etc...

5. Elegir si quieres dar un porcentaje o una cantidad fija en efectivo en el descuento.

6. Los tipos de descuento pueden ser:
6.1. Ilimitado: Los descuento ilimitados son sin fecha de caducidad.
6.2. Limitado: Los descuentos son limitados a un determinado numero de ciclos (cobros). Si hacemos alguna oferta puntual de un mes, podemos crear el descuento y poner que es limitado a 1 ciclo.

7. Clicar en Guardar y listo, ya tienes tu nuevo Descuento creado!!!

Luego, cuando vayas añadir una suscripción a un cliente, aparecerán los descuentos creados y podrás añadirles al cliente!!!