Te queremos presentar el nuevo servicio de programación que ofrecemos.

La programación de Coach Gabo.

Coach Gabo es Entrenador Certificado Nivel 3 y uno de los entrenadores Senior que trabajan para CrossFit Inc enseñando los seminarios nivel 1 y nivel 2 en América Latina. Con casi 7 años viajando a más de 10 países diferentes, ha impartido más de 100 seminarios a miles de entrenadores. Su experiencia en todas las áreas que abarca la metodología es muy amplia.

El programa que Gabo dirige tiene la finalidad de sentar un cimiento sólido para aquellos que tengan la disposición de seguir mejorando en su carrera como entrenador y dueño de centros deportivos.

El coste mensual de la programación de Coach Gabo para Boxes + acceso a los grupos cerrados de Facebook para centros deportivos y para clientes, con indicaciones de la programación más vídeos de cómo impartir mejor las clases, es de 29,00€ mensuales. Este precio será cobrado en la moneda local de cada país usuario de CrossHero.

Además, en los grupos cerrados de Facebook, Coach Gabo, puede desarrollar cualquier tema que le soliciten y resolver cualquier duda que les ayude a mejorar el servicio de sus centros deportivos.

Si estás interesado, podemos ofrecer 7 días de su programación a tu centro deportivo y, además, recibirás el acceso para que entres en los grupos de Facebook, todo eso, totalmente gratis. Así podrás valorar y ver que se trata de una excelente programación. Para solicitar el periodo de prueba gratis de HAH Boxes, tienes que enviarnos un email a [email protected].

Pasado los 7 días de prueba gratis, CrossHero efectuará el cobro automático de este servicio. Para activar el período de prueba puedes seguir las indicaciones del artículo de Programación Automática. En el caso de que no quieras seguir con la programación, debes cancelarlo siguiendo las instrucciones que allí se encuentran. En el caso de que no lo hagas, el cobro por el servicio será realizado automáticamente.

Lo que vas a recibir es mucho más que solo una programación, recibirás mucha información y ejemplos prácticos que te servirán de apoyo constante a ti y tu Staff en su desarrollo como profesionales del entrenamiento deportivo. Planes para la sesión de entrenamiento, demostraciones de lo que es un coaching efectivo por parte de Gabo, y todo lo que necesites para nunca dejar de mejorar en el servicio que ofreces a tus usuarios.

Todo esto es lo que recibirás si formas parte del programa HIERRO AFILA HIERRO (HAH).