IMPORTANTE: Sólo los Admins pueden pausar las suscripciones. Los clientes, staffs y coaches no tienen acceso a esta funcionalidad.

Este articulo es para enseñarte a pausar la suscripción de un cliente. Si quieres pausar TODAS las suscripciones de tu centro deportivo, pulsa aquí.

Un cliente con la cuota pausada es considerado INACTIVO. Un cliente inactivo no tendrá acceso a CrossHero. Eso es, no podrá acceder a los Workouts, Avisos y etc.

Las pausas son por suscripción, eso es, si un cliente tiene dos suscripciones y pausa una, solo una suscripción será pausada y la otra podrá ser usada.

Se puede pausar las cuotas de los clientes en:

Menú Admin → Clientes → Suscripciones. Buscas al cliente, pulsas en el engranaje de editar de la derecha y luego en Pausar.

Al pulsar en Pausar tendrás que poner una fecha de inicio, una fecha fin y la razón de la pausa.

Fecha de inicio de la pausa: es cuándo empieza la pausa y el cliente ya no podrá usar la suscripción.

Fecha fin de la pausa: es cuándo termina la pausa, el día que el cliente podrá volver a usar su suscripción. Si la fecha fin es día 19, este mismo día cliente podrá volver a usar la suscripción.

Esta funcionalidad, pausa el periodo de facturación y también los créditos del cliente.

En relación a:

1. Período de facturación:  CrossHero aumentará los días pausados a la fecha fin de esta.
  2. Créditos del cliente: Los créditos asociados a la suscripción serán pausados. Al terminar la pausa, sólo los créditos que no fueron utilizados, seguirán estando activos para su uso.