CrossHero permite compartir los Workouts en tus redes sociales. Tan sólo tienes que ir a Admin/Workouts/Calendario y pulsar en el engranaje del día que quieres publicar.

Entre las opciones que se despliegan, pulsamos la de "Compartir" y nos llevará a la página del WOD que será publicada.

Esta página lleva el logo y los datos del Box que hayas puesto en Admin/Configuraciones/Box

Ahora, sólo tendrás que pulsar sobre la red social en la que quieres compartir el Workout (Facebook, Twitter, email o WhatsApp) o también puedes copiar el link que se genera automáticamente y enviarlo dónde o a quién quieras.