CrossHero, permite compartir los Workouts en tus redes sociales. Tan sólo tienes que ir a Admin/Workouts y pulsar en el engranaje del día que quieres compartir.

Entre las opciones que se despliegan, pulsamos la de  "Compartir" y nos abrirá una página que será la página pública del WOD que quieras compartir.

Esta página lleva el logo y los datos del Box que hayas puesto en Admin/Configuraciones/Box

Ahora, sólo tendrás que pulsar sobre la red social en la que quieres compartir el Workout (Facebook, Twitter, email o WhatsApp) o también puedes copiar el link generado automáticamente al pulsar, y compartir dónde o con quien quieras.