IMPORTANTE: Sólo los Admins pueden activar y modificar los "Términos y Condiciones". Los coaches, staff y los clientes no tienen acceso a esta herramienta.

Para crear un texto de "Términos y Condiciones" para que tus clientes puedan acceder a CrossHero, debes de ir a:

Admin > Configuraciones > Términos y Condiciones

El texto que aparece por defecto en CrossHero, no es un texto legal y aconsejamos que consulten un abogado para modificarlo de acuerdo con la normativa legal vigente de tu región.

En el modelo que hemos puesto sale un ejemplo de un documento con un título y texto que deberás leer, modificar y adaptar de acuerdo con tus necesidades.

Por defecto, en CrossHero, esta funcionalidad viene desactivada. Si activas esta opción, obligarás a todos los usuarios activos a aceptar los "Términos y Condiciones" que has creado para tu centro. El cliente, staff, coach o admin que no acepte los "Términos y Condiciones", mismo que tenga abonado la cuota, no tendrá acceso a CrossHero.

Si es la primera vez que activas esta opción, todos los clientes activos en el sistema tendrán que aceptar los términos (antiguos y nuevos).

Al cambiar el texto, todos los usuarios activos tendrán que volver aceptar los "Términos y Condiciones". Se podrá consultar en el perfil del cliente la fecha de aceptación: