IMPORTANTE: Sólo los Admins pueden activar y modificar los "Términos y Condiciones". Los coaches, staffs y los clientes no tienen acceso a esta herramienta.

Para crear un texto de "Términos y Condiciones" que tengan que aceptar los clientes del centro para poder usar CrossHero, debes de ir a :

Admin > Configuraciones > Términos y Condiciones

El texto que aparece por defecto en CrossHero, no es un texto legal y aconsejamos que consultéis un abogado para modificarle de acuerdo con normativa legal de tu región. En el modelo que hemos puesto sale un ejemplo de un documento con un título y texto que deberás leer, modificar y adaptar de acuerdo con tus necesidades.

Por defecto, en CrossHero, esta funcionalidad viene desactivada. Si activas esta opción, obligaras a todos los usuarios activos a aceptar los "Términos y Condiciones" que has creado para tu centro. El cliente, staff, coach o admin que no acepte los "Términos y Condiciones", mismo que tenga abonado la cuota, no tendrá acceso a CrossHero.

Si es la primera vez que activas esta opción en el sistema, todos los clientes activos en el sistema tendrán que aceptar los términos (antiguos y nuevos).

Al cambiar el texto, todos los usuarios activos tendrán que volver aceptar los "Términos y Condiciones".

Se podrá consultar en el perfil del cliente la fecha que ha aceptado los los "Términos y Condiciones":