Darse de alta como cliente
Actualizado hace más de una semana

Para darse de alta como cliente en CrossHero tienes que hacerlo a través de tu centro deportivo, siempre y cuando utilice este sistema. Tu centro te dará de alta en el sistema y te llegara un email con tu nombre de usuario y contraseña.

Si tu gimnasio aún no es usuario de CrossHero y te gustaría que lo tuviera, puedes enviar una solicitud pinchando aqui y rellenando los datos de tu centro deportivo. Tan pronto como sea posible, alguno de nuestros colaboradores se pondrá en contacto.