¿Cómo crear los horarios de tus clases?
Actualizado hace más de una semana

IMPORTANTE: Sólo los Admins pueden crear los horarios. Los Coaches, Staff y los Clientes no tienen acceso a esta herramienta.

Con CrossHero es muy fácil crear los horarios de las clases de tú centro deportivo. Para crear un horario es necesario que tengas creado el Programa de la clase que quieres añadir.

Para crear un horario tienes que seguir los pasos a bajo:

1. En el Menú principal, entrar en Admin.

2. Entrar en Configuraciones, luego Horarios.

3. En Horarios, clicar en el botón naranja de la parte superior derecha y pulsar en Nuevo (+).

4. Elegir el Programa del nuevo horario.

5. Vincular este Horario a un Coach ( no es un campo obligatorio).

6. Añadir un Límite de reservas (número máximo de alumnos asistentes en esta clase).

7. Seleccionar Contar Reserva para debitar los créditos del alumno cuando reserve este horario.

8. Elegir el horario de inicio y el horario de finalización.

9. Seleccionar los días de la semana de este nuevo horario.

10. Clicar en Guardar.

En el caso de que queráis crear un limitar la fecha de inicio de finalización de un horario tenéis que seguir estas indicaciones.

También puedes Cambiar configuración del programa para este horario:

Todos los Programas tienen una configuración en relación al tiempo para reservar la clase desde, reservar la clase hasta y cancelar reserva de la clase con un determinado tiempo. ¿Para qué sirve la opción de cambiar configuración del programa para este horario? Puede ser que el Admin quiera cambiar las configuraciones de alguna clase que empiece en un horario muy temprano, por ejemplo.

Si quieres es un Horario de una clase online, tendrás que pulsar en la casilla Live y añadir el enlace de la clase. Mira este articulo para saber como hacer la configuración de tus clases online.

Listo, ya tienes tu nuevo Horario de Clase creado!!!