Para los centros deportivos
Configurar "Términos y Condiciones"

En CrossHero, puedes crear un documento de "Términos y Condiciones" que tengan que aceptar todos los clientes.

Juan Ramón Tejero avatar
Escrito por Juan Ramón Tejero
Actualizado hace más de una semana

IMPORTANTE: Sólo los Admins pueden activar y modificar los "Términos y Condiciones". Los coaches, staff y los clientes no tienen acceso a esta herramienta.

Para crear un texto de "Términos y Condiciones" para que tus clientes puedan acceder a CrossHero, debes de ir a:

Admin > Configuraciones > Términos y Condiciones

El texto que aparece por defecto en CrossHero, no es un texto legal y aconsejamos que consulten un abogado para modificarlo de acuerdo con la normativa legal vigente de tu país o región. Para España, por ejemplo, es interesante que aparezca los datos fiscales de la empresa, los productos/cuotas disponibles y también la política de cancelación/devolución de la empresa.

En el modelo que hemos puesto sale un ejemplo de un documento con un título y texto que deberás leer, modificar y adaptar de acuerdo con tus necesidades.

Por defecto, en CrossHero, esta funcionalidad viene desactivada. Si activas esta opción, obligarás a todos los usuarios activos a aceptar los "Términos y Condiciones" que has creado para tu centro. El cliente, staff, coach o admin que no acepte los "Términos y Condiciones", mismo que tenga abonado la cuota, no tendrá acceso a CrossHero.

Si es la primera vez que activas esta opción, todos los clientes activos en el sistema tendrán que aceptar los términos (antiguos y nuevos).

Al cambiar el texto, todos los usuarios activos tendrán que volver aceptar los "Términos y Condiciones".

Se podrá consultar en el perfil del cliente la fecha de aceptación: